Respuestas:8 |
![]() |
Marcar mensaje inapropiado | ![]() |
Borrar mi mensaje |
|
martita24
|
¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 24/07/2008, 11:33:06 |
|
| buenas, me gustaria saber si alguien ha visto por algun lado este vestido, es mi vestido de novia... pr tengo la suerte q no sale en la pagina web... jajjaa privilegio???asi nadie lo ha visto. | ||
esterilla71
|
RE: ¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 06/08/2008, 21:55:01 |
|
| hola,me caso el 8 de noviembre y el modelo haiti,que por cierto tampoco lo he visto es el mio tambien | ||
martita24
|
RE: ¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 06/08/2008, 22:13:36 |
|
| es que no sale ni en internet ni en ningun sitio, yo he conseguido una foto por fin, yo me caso el sabado con este modelo que bonito es verdad??? jejeje si kieres t doy mi email y asi hablamos q guayy alguien q lo ha visto!!!! | ||
SARAI
|
RE: ¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 19/08/2008, 23:12:00 --- En respuesta a otro USUARIO |
|
| Hola!! Acabo de leer tu mensaje y me ha hecho mucha ilusion ya que mi vestido tambien es el modelo Haití pero no encuentro por ningun lado una foto. Me la podrias enviar???? Gracias!!!!! | ||
murcib
|
RE: ¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 23/08/2008, 19:29:00 --- En respuesta a otro USUARIO |
|
| Hola chicas! me caso en septiembre del 2009. No vi ese modelo en el avance de pronovias. Podeis mandarme una foto? a mi me gusta el modelo huella | ||
LOLITA23
|
RE: ¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 18/10/2008, 10:53:29 |
|
| HOLA CHICAS YO ME CASO EL 16 DE MAYO Y EL MODELO HAITI TAMBIEN ES EL MIO. A MI ME A COSTADO UN POQUITO MAS CARO 1390 € Y NO SE PORQUE LA VERDAD DEBERIAN TENER TODAS LAS TIENDAS EL MISMO PRECIO YA QUE ES UNA FRANQUICIA, E VISTO EN OTRA PAGINA DE NOVIAS QUE HAY (Mas) | ||
|
RE: ¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 03/11/2008, 13:29:56 --- En respuesta a otro USUARIO |
|
| HOLAAA! LOLITA23 YO TAMBIEN ME CASO EL 16_MAYO-09. DONDE TE CASAS? YO EN ZARAGOZA.EL MIO ES EL MODELO RIZO DE PRONOVIAS | ||
LOLITA23
|
RE: ¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 04/11/2008, 18:49:40 --- En respuesta a otro USUARIO |
|
| hola, ya e visto alguna novia que tambien se casa cuando nosotras. yo me caso en un pueblo de granada , y lo celebro en motril.yo ya me pongo algo nerviosa pensando que ya mismo es, ya va quedando menos.la verdad que ando un poco perdida en esto de las bodas, (Mas) | ||
shanya
|
RE: ¿ALGUNA HA VESTIDO EL MODELO HAITÍ DE LA COLECCION 2009 PRONOVIAS??? Enviado: 09/11/2008, 13:52:06 --- En respuesta a otro USUARIO |
|
|
HOLA Yo me he cogido el huella...la verdad es que la tela es preciosa y el vestido queda muy bien, me lo he cogido con el velo y eso que no tenia pensado velo pero le va al vestido |
||
| Páginas: 1 | ||
¿ Te ayudamos ? teléfono: 902 995 833 e-mail: info@bodaclick.com
Enlaces en Bodaclick.com: Inicio | Mapa Web | La Boda | Moda&Belleza | Viaje de novios | Organiza tu boda | Lista de boda | Tarjeta Wincom
Información sobre Bodaclick.com: Contacto | Redacción | Acceso a empresas | Sugerencias | ¿Quieres trabajar con nosotros? | ¿Quieres anunciarte con nosotros?
© 2000-2008, Bodaclick.com Todos los derechos reservados | Política de Privacidad
Bodaclick.com en el Mundo: Bodas en España | Miami Weddings | Bodas en Puerto Rico | Casamentos em Portugal | Matrimonio in Italia | Bodas en Mexico | Bodas en República Dominicana